Абсолютно новый KIA Sorento рассекречен до премьеры (много фото)

Абсолютно новый KIA Sorento рассекречен до премьеры (много фото)

В KIA решили подогреть интерес к своему кроссоверу, опубликовав сразу несколько снимков интерьера и экстерьера. И это не загадочные тизеры, а полноценные эскизы, по которым можно судить о внешности автомобиля и его внутреннем оснащении.

Официальная премьера нового KIA Sorento назначена на 3 марта 2020 года. Машину представят в рамках автосалона в Женеве. Европейские продажи обещают начать уже к концу этого года.

Корейское издание The Korean Car Blog сообщает, что новинку оснастят 2,5-литровым атмосферным двигателем, двумя наддувными «четверками» рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, а также топовой 3,8-литровой бензиновой «шестеркой» на 295 сил. Покупатели смогут выбрать передний или полный привод. Несмотря на то, что в Европе особое негативное отношение к моторам на тяжелом топливе, «Соренто» сохранит автомобиль 2,2-литровый дизель, мощностью 200 л.с.

Внешность автомобиля оставили узнаваемой, дополнив образ более агрессивными рубленными гранями. Оптика теперь будет полностью светодиодная. Фары головного света сделали трехсекционными, заузили и подчеркнули снизу полосой ДХО. Задние фонари состоят из трех вертикальных полос.

В салоне традиционный рычаг АКПП уступит место шайбе. А все пространство перед водителем займут мультимедийными экранами.

 

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *