Когда в России начнут продавать обновленный Hyundai Solaris?

Когда в России начнут продавать обновленный Hyundai Solaris?

Снимки машину утекали в сеть уже несколько раз. Мы публиковали их в конце прошлого года. Все дело в том, что сборка автомобиля на заводе в Санкт-Петербурге началась еще в декабре 2019 года и работники предприятия не могли не поделиться своими фотографиями с телефона. Наконец-то представительство марки решилось показать внешность новинки официально.

Как мы и предполагали, обновленный Hyundai Solaris похож на модель Verna для Китая, но не копирует ее полностью. У нашей версии седана своя радиаторная решетка, иной передний бампер и оптика. Как мы и предполагали, у российского варианта светодиоды и цифровая приборная панель будут только в виде отдельных опций.

Официальная презентация обновленного Hyundai Solaris пройдет 18 февраля в Санкт-Петербурге. В этот же день начнутся и продажи новинки у дилеров. По некоторым данным, автомобиль получит отдельные дефлекторы обдува для задних пассажиров, электропривод боковых зеркал, навигатор от «Яндекса», дополнительные USB-розетки и беспроводную зарядную станцию для смартфонов. Максимальные комплектации, возможно, будут иметь кожаный салон.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *