Российские гаишники пересаживаются на Octavia

Российские гаишники пересаживаются на Octavia

Компания Skoda похвастала передачей российской полиции партии из 3870 патрульных автомобилей. Лифтбеки Octavia третьего поколения оснащены спецоборудованием для службы в рядах ДПС.

Автомобили оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 180 л. с. С семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG эти машины могут разгоняться до «сотни» за 7,3 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 231 км/ч.

Все патрульные Skoda Octavia построены на базе средней комплектации Ambition. Это значит, что они оснащены круиз-контролем, датчиком света и дождя, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, передними сиденьями с подогревом, а также электрообогревом ветрового стекла и дополнительной защитой двигателя. Специально для службы в полиции их дополнили сигнально-громкоговорящей установкой, комплексом видеонаблюдения для фиксации дорожной обстановки, а также системой аудиовидеозаписи внутри автомобиля. Плюс ко всему машины оборудованы вторым аккумулятором и блоком предохранителей.

 

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *