Шпионы поймали обновленный Hyundai Santa Fe. Когда ждать в России?

Шпионы поймали обновленный Hyundai Santa Fe. Когда ждать в России?

Нынешнее поколение Santa Fe выпускают всего два года, а Hyundai уже готовит модель к рестайлингу. По данным корейских СМИ, изначально было запланировано наладить производство в мае этого года, но из-за ситуации с коронавирусом все может измениться. Вполне вероятно, выпуск обновленной версии сдвинут на конец года. А пока окончательное решение не принято, автомобиль проходит тесты по плану. Именно на таких тестах его и подловили фотошпионы. Снимки разместили на корейском форуме Naver.

По фотографиям можно понять, что модель сохранит двухуровневую оптику, но разделят ее светящимися полосками ДХО, в стиле Hyundai Palisade. Изменятся также бамперы, дизайн колесных дисков, радиаторная решетка и задние фонари. Местные журналисты утверждают, что обновленный Santa Fe немного увеличится и в размерах. Возможно, это произойдет за счет более массивных бамперов.

По снимкам салона что-то разглядеть невозможно, но мы уже точно знаем, что здесь будет другая центральную консоль, тоннель и блок управления «климатом». Кроме того, вместо традиционного рычага КПП появится кнопочный пульт, как у Palisade.

Если запуск производства в Корее перенесут с мая на конец года, то ожидать модель в России стоит на ранее второй половины 2021 года.

 

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *