Вы не поверите, где засекли внедорожник Aurus Komendant

Вы не поверите, где засекли внедорожник Aurus Komendant

На дорогах Астрахани, где на пять одинаковых седанов приходится 10 идентичных внедорожников, обнаружился необычный экземпляр. Он был затянут в маскировочную пленку, но очевидцы сразу узнали прототип внедорожника «Аурус Комендант». Снимки появились на сайте Астрахань.ru, где фото подписали следующим образом: «Возможно, в Астрахани он проходит очередные испытания. Например, жарой в +40 градусов по Цельсию».

Напомним, в начале года «Комендант» на самом деле нарезал круги за полярным кругом в Швеции, где автомобиль тестировали в условиях льда, холода и ветра.

Напомним, Aurus Komendant возьмет от седана Senat 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатую автоматическую коробку передач, встроенный между ними электромотор и полный привод. У шасси несколько режимов: Auto, Sport, Comfort и Allroad, как и у «Сената». На всех Aurus сделан высокий дорожный просвет до 200 мм.

В конце прошлого года Денис Мантуров пообещал, что «Комендант» можно ожидать в продаже с 2022 года. Выпуск планируется на мощностях елабужского завода Sollers.

 

Источник

Похожие записи