Шнуров обрушился с критикой на Полину Гагарину

Шнуров обрушился с критикой на Полину Гагарину

Во время передачи «Голос» Сергей Шнуров остался крайне недоволен выбором песни для 17-летней участницы Аланы Чочиевой.

По мнению лидера группы «Ленинград», песню «Сильная женщина» Аллы Пугачевой следует исполнять только человеку с определенным жизненным опытом. При этом Полина Гагарина, которая эту песню выбрала, а также присутствовавший в студии Константин Меладзе не согласились со Шнуровым. Впоследствии Шнур раскритиковал и Эндрю Гранжа, также являющегося подопечным Гагариной.

Неделю назад Гагарина сама раскритиковала Шнура после того, как один из его подопечных в образе гопника подошел к ней и выложил из кармана гору семечек. Певица не увидела в подобном поступке удачного творческого решения сочла, что именно Шнуров научил «хамскому поведению» интеллигентного юношу.

Сергей Шнуров, также известный поклонникам как Шнур, является лидером групп «Ленинград» и «Рубль» и известен, помимо прочего, популярными песнями с большим количеством непечатной лексики.  Он выступал в роли наставника в седьмом и проходящем на данный момент восьмом сезоне телешоу «Голос».

Полина Гагарина — победительница проекта «Фабрика звезд-2» и обладательница второго места на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Она была наставником в «Голосе» в 4 и 5 сезонах, а в 8 сезоне снова вернулась в проект. Также в нем сейчас участвуют Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

Читайте материал «Ротару поделилась впечатлениями от российского концерта: «Вот оно счастье»»

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *