Блогер похудел, неделю питаясь исключительно фастфудом

Блогер похудел, неделю питаясь исключительно фастфудом

34-летний британский блогер Майк Дживонс решил проверить, что произойдет, если он на протяжении недели будет питаться исключительно жареной курицей из любимого ресторана быстрого питания. Эксперимент неожиданно помог мужчине сбросить вес, однако значительно менее благоприятно сказался на его самочувствии.

фото: pixabay.com

Как утверждает Дживонс, за неделю эксперимента он сбросил около килограмма. Блогер склонен объяснять это тем, что суммарное количество получаемых им калорий было сравнительно невысоким — около двух тысяч в день при норме, составляющей две с половиной тысячи. Тем не менее, подобный результат стал для мужчины сюрпризом — он предполагал, что переход на фастфуд, напротив, приведет к набору лишних килограммов.

В то же время, блогер отмечает, что на протяжении недели после столь неправильного питания он постоянно ощущал жажду и время от времени испытывал головную боль — вероятнее всего, из-за того, что он потреблял чрезмерное количество жиров и в особенности соли. Повторять свой эксперимент Дживсонс не рекомендует.

Это не единственный пример весьма экспериментальной и рискованной диеты блогеров. Так, Делл Холл из американского штата Огайо полгода назад на протяжении 46 дней ежедневно пил пиво, при этом отказываясь от прочей пищи. По его словам, столь необычную диету он позаимствовал у баварских монахов XVIII века. Американец рассказал, что ежедневно выпивал от двух до пяти кружек кофе. Помимо этого он употреблял лишь воду и черный кофе без сахара или любых других добавок. Необычный подход к питанию позволил Деллу сбросить 20 килограммов, и по окончании эксперимента его вес составлял 112 килограммов. При этом блогер отметил, что похудение не было его основной целью — американец стремился, в первую очередь, испытать себя и избавиться от «зависимости от еды».

Читайте материал «Американец полтора месяца питался исключительно пивом»

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *