Сын Сафронова не будет судиться из-за видео в туалете, заявил адвокат

Сын Сафронова не будет судиться из-за видео в туалете, заявил адвокат

Сын художника Никаса Сафронова Лука не станет судиться с пассажиром, снявшим на видео инцидент, который произошел с ним в туалете самолета «Победы». Таким мнением с порталом Nation News поделился адвокат Сергей Жорин.По его словам, музыкант не сможет отсудить у людей ту сумму, которая соответствует моральной компенсации.

"Я очень давно знаю Луку, и не думаю, что он будет искать человека, который выложил это фото, выигрывать у него суд. Он очень отходчивый человек, добрый. Он заводится, потом успокаивается. Что касается судебных перспектив, то он может разве что 50 тысяч рублей выиграть за нарушение права на изображение. Ну, предположим, еще 50 тысяч рублей – за вмешательство в частную жизнь. И все, больше никаких вариантов нет", – заявил юрист.

Музыкант возвращался в столицу из Казани, где давал в День матери благотворительный концерт в детдоме. В интернете разошлась видеозапись, на которой видно, как он не может покинуть кабинку туалета, и ему помогают люди. Это произошло во время подготовки Boeing 737 к посадке.

Источник

Похожие записи