Собчак раскрыла судьбу Навального после его возвращения в Москву

Собчак раскрыла судьбу Навального после его возвращения в Москву

Телеведущая Ксения Собчак порассуждала о том, что может произойти с оппозиционером Алексеем Навальным после его возвращения в Москву. Ранее Навальный уже объявил, что взял билеты на 17 января на авиарейс из Германии в российскую столицу. При этом 29 января Симоновский суд рассмотрит требование ФСИН о замене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному на реальный.

Фото: Геннадий Черкасов

По мнению Собчак, после этого заявления Навального теперь в Администрации президента России будут совещаться не один день. Она отметила, что российской власти было бы выгодно, чтобы оппозиционер так и оставался в Германии. «Все эти устрашения в виде новых уголовных дел -просто месседж в Германию типо «не приезжай. Живи как Ходорковский»», — написала телеведущая в своем телеграм-канале.

При этом Собчак пишет, что одно дело это угроза, а другое дело — реально посадить Навального и сейчас это непростая развилка. «Его очень долго не хотели сажать дабы не делать из него Манделу», — пишет телеведущая, добавляя, что после всех последних событий «посадить-вроде как «меньшее из зол»».

По ее мнению Навальный сейчас идет ва-банк и повышает ставку. «Мы свидетели серьезнейшего политического  карточного домика», — отмечает экс-кандидат в президенты РФ.

Собчак добавила, что по ее мнению, сразу сажать Навального в России не будут. «Но это неточно», — написала телеведущая в заключение, поставив значок улыбки.

Источник

Похожие записи