Экс-музыкант «Востока» намекнул на причину самоубийства вокалистки Натэллы Ас

Экс-музыкант «Востока» намекнул на причину самоубийства вокалистки Натэллы Ас

«Пандемия вмешалась, концертов почти не было»

Бывший участник группы «Восток» назвал возможную причину самоубийства вокалистки Натэллы Ас. В коллективе могли царить пессимистические настроения. Причина — отсутствие концертов, а следовательно, и денег.

Один из бывших участников музыкального коллектива Дмитрий рассказал о болезненном распаде первого состава группы и последовавших за этим проблемах.   

— В 2018 году композитор и руководитель коллектива Геннадий Филлипов, сообщил некоторым участникам, в том числе и мне, что он в наших услугах больше не нуждается. Причем, сделал это в оригинальной форме. Он не удосужился сказать нам это в лицо, а записал видеообращение и прислал нам.

Ранее мы очень уважали Геннадия за его порядочность, а тогда не смогли найти этому объяснение, в общем, расстались плохо, с тех пор не общаемся. Нам пришлось создать свою группу, название изменили, стали называться «Восток-Бэнд», право называться «Востоком» осталось за Геннадием. Он стал набирать новых исполнительниц.

Как мне стало известно, 48-летнюю певицу Натэллу Ас он пригласил около года назад, на каких условиях, я не знаю. Но в наших кругах было известно, что дела у нового проекта Геннадия не клеились, да еще и пандемия вмешалась, концертов почти не было, у участников группы могли царить упаднические настроения.

Напомним, 22 января возле одной из многоэтажек на улице Теплый стан, было обнаружено тело певицы группы «Восток» Натэллы Ас с многочисленными травмами. В настоящее время по этому факту полицейскими проводится проверка.

Источник

Похожие записи