Экс-глава космической безопасности Израиля Хаим Эшед: «Пришельцы уже живут среди нас много лет»

Экс-глава космической безопасности Израиля Хаим Эшед: «Пришельцы уже живут среди нас много лет»

Профессор Хаим Эшед заявил, что пришельцы контактируют с правительством США уже много лет. По словам экс-главы космической безопасности Израиля, они живут среди людей, но хотят оставаться в тени.

Экс-глава космической безопасности Израиля Хаим Эшед: "Пришельцы уже живут среди нас много лет"

Изображение взято с: pickpik.com

Сведения о существовании инопланетян являются сверхсекретными, а потому 81-летний Хаим Эшед изначально не хотел предавать их огласке. Специалист по аэронавтике и космонавтике говорит, что власти США якобы заключили целый ряд соглашений с пришельцами и позволили им проводить эксперименты на Земле. Вместе с этим гости из космоса не хотят, чтобы человечество встретилось с ними раньше положенного времени.

«Просто потому, что люди еще не готовы к встрече с инопланетной цивилизацией», — объяснил израильский профессор. А вот Дональд Трамп, предположительно, мог разгласить информацию о «посланниках Галактической Федерации», но те помешали главе Белого дома. Среди других фантастических заявлений Эшеда были данные о наличии подземной базы на Марсе. С последней на регулярной основе взаимодействуют американские астронавты.

Источник

Похожие записи